Contacto

Si quieres contactar con CVE y no sabes a que Departamento dirigirte escribe a continuación tu consulta y nos pondremos en contacto contigo.

Teléfono: 983.390.222

Mail: cve@cve.es

Dirección: Plaza de Madrid 4, 2ª planta, 47001 Valladolid

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Asunto

Su mensaje

captcha

PRIVACIDAD DE LOS DATOS

Política de Privacidad – REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (GDPR)

Alcance y Cambios

Este es un aviso general sobre el procesamiento de los datos personales por parte de la Confederación Vallisoletana de Empresarios (CVE) de acuerdo al Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y las legislaciones locales aplicables. Cuando sea relevante y / o legalmente requerido, recibirá un aviso de nuestra organización, que puede modificar y complementar parte de la información.

Este aviso se puede actualizar periódicamente, en cuyo caso podrá recibir un aviso actualizado con información sobre cambios relevantes.

 

Responsables de Tratamiento de los Datos y datos de Contacto

CVE es una organización que vela por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos como Responsable de Tratamiento de sus datos de carácter personal. En todo momento puede proponer sus dudas o ejercer sus derechos de protección de datos dirigiéndose a cve@cve.es

 

Licitud de Tratamiento y finalidades de los datos personales que procesamos

Únicamente llevamos a cabo tratamiento de datos de carácter personal que son necesarios para el desempeño de nuestras funciones. Dependiendo de la finalidad con la que se haya puesto en contacto con nosotros el tipo de tratamiento será de un tipo u otro.

  • CONSULTAS Y SUGERENCIAS FORMULARIO WEB
    • Licitud de Tratamiento; Consentimiento Expreso del interesado;
    • Finalidad: Gestión de los las consultas y sugerencias que llevan a cabo los interesados a través del formulario de la web;
    • Plazos de Conservación: los datos recibidos de registrados a través de la página web se mantendrán mientras los usuarios no ejerzan su derecho de supresión;
    • Destinatarios: no se cederán sus datos a terceros. Se podrán comunicar datos a los encargados de tratamiento cuando sea necesario para una adecuada gestión
  • JORNADAS
    • Licitud de Tratamiento: interés legítimo en el tratamiento de datos de contacto de carácter profesional, de empresarios individuales y de interesados particulares en general; Consentimiento Expreso del interesado
    • Finalidad: comunicación y difusión de jornadas formativas de interés para empresas y particulares, envío de documentación entregada en las jornadas
    • Plazos de Conservación: los datos se mantendrán mientras los posibles interesados en asistir y recibir documentación entregada en las jornadas no ejerzan su derecho de supresión;
    • Destinatarios: no se cederán sus datos a terceros; Se podrán comunicar datos a los encargados de tratamiento cuando sea necesario para una adecuada gestión

 

  • CURSOS
    • Licitud de Tratamiento: interés legítimo en el tratamiento de datos de contacto de carácter profesional, de empresarios individuales y de interesados particulares en genera; Consentimiento Expreso del interesado
    • Finalidad: comunicación y difusión cursos de interés para empresas y particulares, envío de documentación entregada en los cursos
    • Plazos de Conservación: los datos se mantendrán mientras los posibles interesados en asistir y recibir documentación entregada en los cursos no ejerzan su derecho de supresión;
    • Destinatarios: no se cederán sus datos a terceros; Se podrán comunicar datos a los encargados de tratamiento cuando sea necesario para una adecuada gestión

 

  • ASOCIADOS
    • Licitud de Tratamiento: pertenencia a CVE como asociados con mantenimiento de cuotas (empresas, autónomos y asociaciones sectoriales); Interés Legítimo en el tratamiento de datos de contacto de carácter profesional y de empresarios individuales;
    • Finalidad: Prestación de servicios, información, gestión clientes, contable fiscal y administrativa; Gestión Comercial;
    • Plazos de conservación: mientras se mantenga la permanencia a CVE y posteriormente mientras duren las obligaciones legales de conservación;
    • Destinatarios: no se cederán sus datos a terceros salvo obligaciones legales; Se podrán comunicar datos a los encargados de tratamiento cuando sea necesario para una adecuada gestión

 

  • PROVEEDORES
    • Licitud de Tratamiento: Contrato mercantil entre las partes; Interés Legítimo en el tratamiento de datos de contacto de carácter profesional y de empresarios individuales;
    • Finalidad: Gestión de proveedores;
    • Plazos de conservación: mientras se mantenga el contrato mercantil y posteriormente mientras duren las obligaciones legales de conservación;
    • Destinatarios: no se cederán sus datos a terceros salvo obligaciones legales; Se podrán comunicar datos a los encargados de tratamiento cuando sea necesario para una adecuada gestión

 

  • USUARIOS DE ASESORÍAS Y DE SERVICIOS
    • Licitud de Tratamiento: interés legítimo en el tratamiento de datos de contacto de carácter profesional, de empresarios individuales y de interesados particulares en general; Consentimiento Expreso del interesado
    • Finalidad: dar asistencia a usuarios en consultas de asesoramiento y en uso de servicios de CVE (PRL, laboral, consolidación de empresas, red de networking, etc) de interés para empresas y particulares, envío de documentación y cualquier otra información de interés en virtud del servicio o asesoramiento que haya solicitado.
    • Plazos de Conservación: los datos se mantendrán mientras los posibles interesados no ejerzan su derecho de supresión y posteriormente mientras duren las obligaciones legales de conservación
    • Destinatarios: no se cederán sus datos a terceros; Se podrán comunicar datos a los encargados de tratamiento cuando sea necesario para una adecuada gestión

Derechos como interesado

A continuación, vamos a explicarles los derechos que como interesado puede ejercitar en CVE. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos debe contactar con nosotros a través de cve@cve.es

  • DERECHO A RETIRAR EL CONSENTIMIENTO
    • Si ha otorgado su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales con uno o más propósitos, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento (sin afectar la legalidad del procesamiento antes de retirar el mismo).
    • Para retirar su consentimiento, simplemente póngase en contacto con nosotros de la misma manera que proporcionó su consentimiento en primer lugar.
  • DERECHO DE ACCESO Y RECTIFICACIÓN
    • Durante todo el período, procesamos sus datos, puede acceder a sus datos, así como corregir los datos incorrectos corregidos. Tiene derecho a obtener una copia de sus datos, que se le proporcionará de manera que respete los derechos y la privacidad de otras personas. También tiene derecho a solicitarnos que le proporcionemos todos los detalles relevantes sobre el procesamiento de sus datos personales.
  • DERECHO DE PORTABILIDAD DE DATOS
    • Cuando según lo establecido o como resultado de un contrato entre usted y nuestra organización, nos haya proporcionado sus datos, dichos datos están sujetos al derecho de portabilidad de datos.
    • Significa que tiene derecho a recibir dichos datos en un formato portátil y que le transfieran dichos datos o, cuando sea técnicamente factible, directamente a otro Responsable de Tratamiento de sus datos.
    • Tenga en cuenta que los datos se le proporcionarán de manera que respeten los derechos y la privacidad de otras personas.
  • DERECHO DE OPOSICIÓN
    • Puede oponerse al procesamiento de sus datos personales en relación con su situación. Esto es relevante siempre que el procesamiento se base en intereses legítimos.
  • TOMA DE DECISIONES INDIVIDUALES
    • En ningún momento llevamos a cabo decisiones basadas en tratamientos automatizados que puedan producir efectos legales sobre usted o que le puedan afectar significativamente de una manera similar.
  • DERECHO DE SUPRESIÓN (DERECHO AL OLVIDO)
    • Puede solicitar que sus datos personales sean eliminados y no procesados. Sin embargo, si aún necesitamos y / o estamos legalmente obligados a mantener dicha información, el logro de esto puede posponerse. En tales situaciones, se le informará expresamente, cuál es el motivo de dicha postergación, y cuál es el tiempo de eliminación previsto.
  • DERECHO A LA LIMITACIÓN DE TRATAMIENTO
    • En lugar de borrado, puede solicitar restringir sus datos. El procesamiento posterior de datos restringidos solo puede realizarse con su consentimiento o por razones expresamente estipuladas en legislaciones aplicables.
    • Si la restricción no fuera posible, porque necesitamos y estamos legalmente autorizados o requeridos para procesar los datos, se le informará expresamente sobre dichos motivos.
    • Se le informará antes de que se levante la restricción.

Quejas

Si no está satisfecho, en particular con la forma en que se manejan sus datos, con la información que recibe o por cualquier otro motivo relacionado con la protección de sus datos personales, comuníquese con nosotros a través de cve@cve.es

Derecho a reclamación con la autoridad supervisora

Si considera que el procesamiento de sus datos personales infringe la legislación de la UE, tiene derecho a presentar quejas ante una autoridad supervisora, en particular en el Estado miembro de la UE de su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la presunta infracción.

Seguridad

Implementamos medidas técnicas y organizativas razonables para proteger sus datos personales y asegurar que dichos datos se procesen de acuerdo con las leyes y normas aplicables. También nos aseguramos de que contamos con los acuerdos y disposiciones apropiados de no divulgación, procesamiento de datos y otras disposiciones para que sus datos estén adecuadamente protegidos.

Confidencialidad

Cualquier dato e información que sea enviado a CVE, cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

CVE no utilizará en beneficio propio o de terceros, cualquier información que le sea proporcionada, o una reproducción parcial o total de la misma por cualquier medio.

Política de Cookies

El sitio web de CVE utiliza cookies únicamente en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario.

Las cookies utilizadas tienen carácter personal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. No se lleva a cabo recogida de datos de carácter personal a través de las cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Para conocer más información sobre las cookies, CVE puede consultar la Guía sobre el uso de las Cookies que se encuentra en el siguiente enlace:

 http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf


Ver mapa más grande

 


Login

Contraseña perdida?